2009年06月24日
梅。。。
雨。。。梅雨はいやですねぇ~
ジトジト、蒸し暑くって
・・・食欲ダウン
体調も・・・イマイチ。。。
そんな時には・・・ぶっかけちゃってください!
『国産ぶっかけ梅』
110g 420円 (賞味期限:常温1年)

紀州梅蔵の200年以上使い込まれた木桶。
その中で南高梅と塩だけで丹精込めて手造りされる梅干。
完熟した南高梅ならではのやわらかさ。
その果肉を裏ごしした梅だれが『国産ぶっかけ梅』です。
毎日召し上がるごはんやおにぎりはもちろん、
お肉料理・たまご料理・サラダ・パスタ…などなど、
用途は万能・味は自信を持ってオススメできる一品です。
安くてお得、万能で簡単、安心安全な『国産ぶっかけ梅』
いろいろな料理にぜひぶっかけてご賞味下さい。
いや~な 梅雨 を ぶっかけ梅で乗り越えよ~!!!
追記・・・今日の「たつき」(6月21日 新ら玉妻の日記)
元気です♪

ザリガニ「たつき」に、はまってる!? Cちゃん
昨日、じいじと田んぼで「おたまじゃくし」探し・・・
手が、ザリガニになってました!


ジトジト、蒸し暑くって


そんな時には・・・ぶっかけちゃってください!
『国産ぶっかけ梅』
110g 420円 (賞味期限:常温1年)

紀州梅蔵の200年以上使い込まれた木桶。
その中で南高梅と塩だけで丹精込めて手造りされる梅干。
完熟した南高梅ならではのやわらかさ。
その果肉を裏ごしした梅だれが『国産ぶっかけ梅』です。
毎日召し上がるごはんやおにぎりはもちろん、
お肉料理・たまご料理・サラダ・パスタ…などなど、
用途は万能・味は自信を持ってオススメできる一品です。
安くてお得、万能で簡単、安心安全な『国産ぶっかけ梅』
いろいろな料理にぜひぶっかけてご賞味下さい。
いや~な 梅雨 を ぶっかけ梅で乗り越えよ~!!!
追記・・・今日の「たつき」(6月21日 新ら玉妻の日記)
元気です♪

ザリガニ「たつき」に、はまってる!? Cちゃん
昨日、じいじと田んぼで「おたまじゃくし」探し・・・
手が、ザリガニになってました!

タグ :梅雨