2017年04月29日

今日は あるよ☆

今日は 昭和の日!

そして…

29(ニクの日)でもあります ( *´艸`)

メニューに無い日にも、
オーダーが 入ってしまうほど、

人気なのが、


「スペアリブ」です( *´艸`)

今日は 良いお肉が入りました!



下準備は 何より大事✨

そして、欠かせないのが、

「蔵の素」を スプレーで たっぷり
シュッシュってする事!

味が断然違います!(◎_◎;)


蔵の素!
天然アミノ酸により、

素材の味と 旨味を引き出してくれる、


中屋には、無くてはならない

料理酒です✨✨

原材料は、

米と 米麹のみ!
(契約国産米)


はい、中屋酒店…

拘るところ…

存分に 拘らせて頂いております((*´∀`*))

  


Posted by 新ら玉 at 12:13Comments(2)