2017年04月29日
今日は あるよ☆
今日は 昭和の日!
そして…
29(ニクの日)でもあります ( *´艸`)
メニューに無い日にも、
オーダーが 入ってしまうほど、
人気なのが、
「スペアリブ」です( *´艸`)
今日は 良いお肉が入りました!

下準備は 何より大事✨
そして、欠かせないのが、
「蔵の素」を スプレーで たっぷり
シュッシュってする事!
味が断然違います!(◎_◎;)
蔵の素!
天然アミノ酸により、
素材の味と 旨味を引き出してくれる、
中屋には、無くてはならない
料理酒です✨✨
原材料は、
米と 米麹のみ!
(契約国産米)
はい、中屋酒店…
拘るところ…
存分に 拘らせて頂いております((*´∀`*))
そして…
29(ニクの日)でもあります ( *´艸`)
メニューに無い日にも、
オーダーが 入ってしまうほど、
人気なのが、
「スペアリブ」です( *´艸`)
今日は 良いお肉が入りました!

下準備は 何より大事✨
そして、欠かせないのが、
「蔵の素」を スプレーで たっぷり
シュッシュってする事!
味が断然違います!(◎_◎;)
蔵の素!
天然アミノ酸により、
素材の味と 旨味を引き出してくれる、
中屋には、無くてはならない
料理酒です✨✨
原材料は、
米と 米麹のみ!
(契約国産米)
はい、中屋酒店…
拘るところ…
存分に 拘らせて頂いております((*´∀`*))
Posted by 新ら玉 at
12:13
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