2013年04月11日
早い!
言い訳ではないですが・・・
昨日は、光の工事で、PC回りの片付けやらでブログ、サボってm(__)m
光って早い! ですね~♪
さて・・・まだ肌寒さも感じるんで コレには 早い!!!
・・・って思う人もあるかもですが。。。
新ら玉・・・自分が 食べたくなったんで!
本日より 店頭で・・・酒場で・・・販売です♪
ツルツル♪ シコシコ!・・・略して「ツルシコ!」
伊豆須崎の「ところてん」
伊豆須崎で手摘みされた天草を厳選し、天日に晒し・・・
さらに工場で半年かけて晒した最高級の天草だけで作られます。
しかも圧力釜を使用せず、昔ながらの大釜でじっくり時間をかけて煮込み
自然に垂れる「一番垂れ」だけを使用してます!
・・・ので、香りもよく歯ごたえと腰のある
透明感のある「極上」の ところてん に仕上がってます♪
美味しいですよ~♪

昨日は、光の工事で、PC回りの片付けやらでブログ、サボってm(__)m
光って早い! ですね~♪
さて・・・まだ肌寒さも感じるんで コレには 早い!!!
・・・って思う人もあるかもですが。。。
新ら玉・・・自分が 食べたくなったんで!
本日より 店頭で・・・酒場で・・・販売です♪
ツルツル♪ シコシコ!・・・略して「ツルシコ!」
伊豆須崎の「ところてん」
伊豆須崎で手摘みされた天草を厳選し、天日に晒し・・・
さらに工場で半年かけて晒した最高級の天草だけで作られます。
しかも圧力釜を使用せず、昔ながらの大釜でじっくり時間をかけて煮込み
自然に垂れる「一番垂れ」だけを使用してます!
・・・ので、香りもよく歯ごたえと腰のある
透明感のある「極上」の ところてん に仕上がってます♪
美味しいですよ~♪
Posted by 新ら玉 at 16:09│Comments(0)
│美味しい