2013年04月11日

早い!

言い訳ではないですが・・・

昨日は、光の工事で、PC回りの片付けやらでブログ、サボってm(__)m

光って早い! ですね~♪

さて・・・まだ肌寒さも感じるんで コレには 早い!!!

・・・って思う人もあるかもですが。。。

新ら玉・・・自分が 食べたくなったんで!

本日より 店頭で・・・酒場で・・・販売です♪

ツルツル♪ シコシコ!・・・略して「ツルシコ!」

伊豆須崎の「ところてん」

伊豆須崎で手摘みされた天草を厳選し、天日に晒し・・・
さらに工場で半年かけて晒した最高級の天草だけで作られます。
しかも圧力釜を使用せず、昔ながらの大釜でじっくり時間をかけて煮込み
自然に垂れる「一番垂れ」だけを使用してます!
・・・ので、香りもよく歯ごたえと腰のある
透明感のある「極上」の ところてん に仕上がってます♪

美味しいですよ~♪ 

早い!


同じカテゴリー(美味しい)の記事画像
夏こそ!カレー♪
夏が来た~♪
お・と・な・・・の味わい♪
富士宮へ行ってきた♪
らっきょう漬け♫
お待たせしました♪
同じカテゴリー(美味しい)の記事
 夏こそ!カレー♪ (2014-07-25 09:04)
 夏が来た~♪ (2014-07-11 10:26)
 お・と・な・・・の味わい♪ (2014-07-04 11:59)
 富士宮へ行ってきた♪ (2014-06-19 13:11)
 らっきょう漬け♫ (2014-06-13 13:00)
 お待たせしました♪ (2014-06-12 09:51)

Posted by 新ら玉 at 16:09│Comments(0)美味しい
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
早い!
    コメント(0)