2014年09月17日
モツ煮込み☆
こんにちは☆ 新ら玉妻です。
酒場でも、そして 最近のイベント会場でも…
年間通して 人気なのが
「静岡おでん」と「モツ煮」と「オモロ」((*´∀`*))
もはや、この三つ無しには 中屋は語れない…☆
と言っても、過言ではありません( ̄Д ̄)ノ
只今、モツ煮の仕込み中…。

柔らかく煮込みながら…
アクは よ〜く取ります☆
それから 味付け♬
大きなお鍋で 煮込んでも…
すぐに なくなっちゃうから、モツ煮の仕込みは ほぼ 日課です♡
酒場でも、そして 最近のイベント会場でも…
年間通して 人気なのが
「静岡おでん」と「モツ煮」と「オモロ」((*´∀`*))
もはや、この三つ無しには 中屋は語れない…☆
と言っても、過言ではありません( ̄Д ̄)ノ
只今、モツ煮の仕込み中…。

柔らかく煮込みながら…
アクは よ〜く取ります☆
それから 味付け♬
大きなお鍋で 煮込んでも…
すぐに なくなっちゃうから、モツ煮の仕込みは ほぼ 日課です♡
Posted by 新ら玉 at 12:16│Comments(0)