2018年12月20日
2019年の酒♪そして今夜は、とろろ汁♪
2018年も 残りわずか…
一足お先に…2019年が来ました!

大村屋酒造場から…
年末恒例の島田産五百万石100%使用
純米吟醸 生酒「2019年の酒」
720㎖ 1,620円
蔵元出荷 限定千本!
年越しに…お正月に いかがですか?
さて…お歳暮業務も落ち着き
新ら玉も仕事に少し余裕ができたので
本日、スリスリしました♪

今日の酒場 オススメは…とろろ汁♪
この山芋は「とろろ屋ととろ」さんから
購入させてもらいました。
芋をのばす時に入れた日本酒「かなや日和」
って事で、ととろさん&中屋
「コラボととろ汁」
もちろん…マグロの山掛けもあります。
一足お先に…2019年が来ました!

大村屋酒造場から…
年末恒例の島田産五百万石100%使用
純米吟醸 生酒「2019年の酒」
720㎖ 1,620円
蔵元出荷 限定千本!
年越しに…お正月に いかがですか?
さて…お歳暮業務も落ち着き
新ら玉も仕事に少し余裕ができたので
本日、スリスリしました♪

今日の酒場 オススメは…とろろ汁♪
この山芋は「とろろ屋ととろ」さんから
購入させてもらいました。
芋をのばす時に入れた日本酒「かなや日和」
って事で、ととろさん&中屋
「コラボととろ汁」
もちろん…マグロの山掛けもあります。
Posted by 新ら玉 at 15:54│Comments(0)