2012年01月25日
自画自賛♪
午前中の仕込み 三種類の 「ゆで玉子」作り!
左から・・・おでん用の固ゆで玉子
真ん中・・・半熟ゆで玉子 (そのまんま おつまみ用)
右・・・黄身とろ~り♪ 「味つけ玉子」用
(食べ頃は 明後日かな?)

今日も 上手く茹で、殻もきれいに剥けました♪
自画自賛(笑)
Posted by 新ら玉 at 13:56│Comments(0)
│酒場
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |