2012年02月13日
エコなイッ品♪
今日は 美味しい「ゆずこしょう」の 紹介!
先月 中日新聞、東京新聞の「エコなイッ品」でも取り上げられた
大分から取り寄せています「ゆずこしょう」です。


コレの最大の魅力は・・・
契約農家が無農薬で育てた「ゆず」
沖縄の「塩」、トウガラシ・・・など
材料への「こだわり!」です。
身近な食材だけで作られた「安心♪」の「ゆずこしょう」
口の中に、いっぱいに広がるゆずの香り♪
ごはんに、そのままのせるのも良いし・・・
鍋物の薬味に・・・お茶漬に・・・
新ら玉は・・・T・K・G(玉子かけごはん)に 入れるのが好きです♪
さぁ~!使い方は いろいろ。。。ぜひ!食卓に 一瓶 いかが?
姉妹品・・・
「フレッシュバジルソース」「プチプチマスタード」も、お忘れなく!

Posted by 新ら玉 at 10:59│Comments(0)
│美味しい