2008年02月24日
アテ
アテ (酒の肴)に 困ったら!?!?!?
簡単 炙るだけ
その名も、そのまんま・・・炙って!!

三枚切 230円
人気商品 かつを塩辛の製造元 焼津 カネ音さんが・・・
新鮮な かつをのハラモを塩漬けし、ボイルして真空パックしてあります。
ボイルしてあるので、袋から出して 炙るだけ!!
程好い塩加減なので、ご自分なりに塩を振るも良し♪
お醤油を掛けるも良し♪
簡単 美味しい ですよ!
寒いこの季節・・・熱燗に これ!って考えただけで ヨダレが。。。
もちろん酒場でも食べれますよ♪
バターorオリーブオイルでソテーすれば・・・ワインに合います♪
あなたの家の冷蔵庫の片隅にでも、入れてやってください!
ご飯のおかずに困った時も・・・きっとお役に立つでしょう!