2008年02月24日

アテ


アテ (酒の肴)に 困ったら!?!?!?

簡単 炙るだけ

その名も、そのまんま・・・炙って!! 


三枚切 230円

人気商品 かつを塩辛の製造元 焼津 カネ音さんが・・・

新鮮な かつをのハラモを塩漬けし、ボイルして真空パックしてあります。

ボイルしてあるので、袋から出して 炙るだけ!!

程好い塩加減なので、ご自分なりに塩を振るも良し♪

お醤油を掛けるも良し♪

簡単 美味しい ですよ!

寒いこの季節・・・熱燗に これ!って考えただけで ヨダレが。。。

もちろん酒場でも食べれますよ♪

バターorオリーブオイルでソテーすれば・・・ワインに合います♪

あなたの家の冷蔵庫の片隅にでも、入れてやってください!

ご飯のおかずに困った時も・・・きっとお役に立つでしょう!

  


Posted by 新ら玉 at 15:23Comments(4)美味しい