2012年04月25日

毎年のことですが・・・


毎年の事ですが・・・この4月半ころになると

新ら玉・・・自分が 食べたくなったんで!

本日より 店頭で・・・酒場で・・・販売です♪

ツルツル♪ シコシコ!・・・略して「ツルシコ!」

伊豆須崎の「ところてん」

伊豆須崎で手摘みされた天草を厳選し、天日に晒し・・・
さらに工場で半年かけて晒した最高級の天草だけで作られます。
しかも圧力釜を使用せず、昔ながらの大釜でじっくり時間をかけて煮込み
自然に垂れる「一番垂れ」だけを使用してます!
・・・ので、香りもよく歯ごたえと腰のある
透明感のある「極上」の ところてん に仕上がってます♪

美味しいですよ~♪ 


  


Posted by 新ら玉 at 13:59Comments(0)美味しい