2013年04月18日
キムチ入荷♪
ご予約くださった みなさ~ん!
お待たせいたしました、「キムチ」入荷しましたよ~♪

次回、お取り寄せは・・・
5月14日(火) 申し込み締め切り!
5月23日(木) 商品入荷です(^^)/
生キムチ(白菜) 300g 600円
白菜キムチ 350g 570円
剣先イカキムチ 100g 550円
きゅうりと玉ねぎキムチ 300g 550円
チャンジャ 100g 550円
きりぼしキムチ 160g 550円
大根キムチ 400g 510円
韓国直輸入 揚げ韓国のり 600円
(価格は税込です。)
「生キムチ」は・・・
通常韓国ではキムチを漬ける際に、市販の調味料をだし汁に使用するそうですが、
「生キムチ」は、りんご・あみエビ・松の実・魚介・にんにくなど、15種類の天然素材を使った、
李さん特製だし汁を使用します。化学調味料を使っていないので、
日持ちはしませんがその分、おいしさは格別です!!
(生キムチ以外の商品は少しだけ既存の調味料を使用しています。)
注文用紙を、店頭にご用意してありますので ど~ぞ(^^)/
(店頭での引き渡しになりますので ヨロシクお願いします。)
もちろん!「酒場」でも、食べられますよ~(^_^)v
お待たせいたしました、「キムチ」入荷しましたよ~♪
次回、お取り寄せは・・・
5月14日(火) 申し込み締め切り!
5月23日(木) 商品入荷です(^^)/
生キムチ(白菜) 300g 600円
白菜キムチ 350g 570円
剣先イカキムチ 100g 550円
きゅうりと玉ねぎキムチ 300g 550円
チャンジャ 100g 550円
きりぼしキムチ 160g 550円
大根キムチ 400g 510円
韓国直輸入 揚げ韓国のり 600円
(価格は税込です。)
「生キムチ」は・・・
通常韓国ではキムチを漬ける際に、市販の調味料をだし汁に使用するそうですが、
「生キムチ」は、りんご・あみエビ・松の実・魚介・にんにくなど、15種類の天然素材を使った、
李さん特製だし汁を使用します。化学調味料を使っていないので、
日持ちはしませんがその分、おいしさは格別です!!
(生キムチ以外の商品は少しだけ既存の調味料を使用しています。)
注文用紙を、店頭にご用意してありますので ど~ぞ(^^)/
(店頭での引き渡しになりますので ヨロシクお願いします。)
もちろん!「酒場」でも、食べられますよ~(^_^)v