2013年05月23日

水明山紫「風香」♪

初夏の風が気持ちいい~♪ 今日此の頃・・・

コレ入荷しました♪



数量限定・販売店限定! 番外出荷酒

水明山紫 風香(ふうか) 特別純米 (一回火入れ)

今年も全量 静岡県酒造好適米『誉富士』使用です!

島田 大村屋酒造場
1.8L 2520円  720ml 1260円

出来立てのお酒を、瓶詰め後 
一本一本丁寧に火入れ・・・大井川の水で、急冷
旨味と香りが・・・そして蔵人達の日本酒への情熱もギュッと詰まってます。

新緑の鮮やかな山々が目に浮かんでくるような、
                 爽やかでやさしい香り・・・
初夏の心地良い風のようにスッと入る、
      やさしい口当たりで、のど越しのよいお酒です♪ 

  


Posted by 新ら玉 at 14:46Comments(0)日本酒

2013年05月23日

きたよ~♪

ご予約くださったみなさん、お待たせいたしました!

「キムチ」きたよ~♪

お引き取り、お忘れなくお願いしますm(__)m



少しは、余分に仕入れてありますので・・・

ご注文、忘れちゃったあなた!も、一度食べてみよ~かな?ってあなた

お早めに、ど~ぞ(^^)/

さて・・・6月分の、ご予約は

6月11日(火)締め切り! 6月20日(木)入荷です♪



生キムチ(白菜)     300g  600円 
白菜キムチ        350g  570円
剣先イカキムチ      100g  550円
きゅうりと玉ねぎキムチ 300g  550円
チャンジャ         100g  550円
たこキムチ         100g  550円☆新発売☆
大根キムチ        400g  510円
韓国直輸入 揚げ韓国のり    600円 
(価格は税込です。)

「生キムチ」は・・・ 
通常韓国ではキムチを漬ける際に、市販の調味料をだし汁に使用するそうですが、
「生キムチ」は、りんご・あみエビ・松の実・魚介・にんにくなど、15種類の天然素材を使った、
李さん特製だし汁を使用します。化学調味料を使っていないので、
日持ちはしませんがその分、おいしさは格別です!!
(生キムチ以外の商品は少しだけ既存の調味料を使用しています。)

注文用紙を、店頭にご用意してありますので ど~ぞ(^^)/

(店頭での引き渡しになりますので ヨロシクお願いします。)

もちろん!「酒場」でも、食べられますよ~(^_^)v   


Posted by 新ら玉 at 10:10Comments(0)美味しい