2013年05月23日
水明山紫「風香」♪
初夏の風が気持ちいい~♪ 今日此の頃・・・
コレ入荷しました♪

数量限定・販売店限定! 番外出荷酒
水明山紫 風香(ふうか) 特別純米 (一回火入れ)
今年も全量 静岡県酒造好適米『誉富士』使用です!
島田 大村屋酒造場
1.8L 2520円 720ml 1260円
出来立てのお酒を、瓶詰め後
一本一本丁寧に火入れ・・・大井川の水で、急冷
旨味と香りが・・・そして蔵人達の日本酒への情熱もギュッと詰まってます。
新緑の鮮やかな山々が目に浮かんでくるような、
爽やかでやさしい香り・・・
初夏の心地良い風のようにスッと入る、
やさしい口当たりで、のど越しのよいお酒です♪
コレ入荷しました♪
数量限定・販売店限定! 番外出荷酒
水明山紫 風香(ふうか) 特別純米 (一回火入れ)
今年も全量 静岡県酒造好適米『誉富士』使用です!
島田 大村屋酒造場
1.8L 2520円 720ml 1260円
出来立てのお酒を、瓶詰め後
一本一本丁寧に火入れ・・・大井川の水で、急冷
旨味と香りが・・・そして蔵人達の日本酒への情熱もギュッと詰まってます。
新緑の鮮やかな山々が目に浮かんでくるような、
爽やかでやさしい香り・・・
初夏の心地良い風のようにスッと入る、
やさしい口当たりで、のど越しのよいお酒です♪
2013年05月23日
きたよ~♪
ご予約くださったみなさん、お待たせいたしました!
「キムチ」きたよ~♪
お引き取り、お忘れなくお願いしますm(__)m

少しは、余分に仕入れてありますので・・・
ご注文、忘れちゃったあなた!も、一度食べてみよ~かな?ってあなた
お早めに、ど~ぞ(^^)/
さて・・・6月分の、ご予約は
6月11日(火)締め切り! 6月20日(木)入荷です♪

生キムチ(白菜) 300g 600円
白菜キムチ 350g 570円
剣先イカキムチ 100g 550円
きゅうりと玉ねぎキムチ 300g 550円
チャンジャ 100g 550円
たこキムチ 100g 550円☆新発売☆
大根キムチ 400g 510円
韓国直輸入 揚げ韓国のり 600円
(価格は税込です。)
「生キムチ」は・・・
通常韓国ではキムチを漬ける際に、市販の調味料をだし汁に使用するそうですが、
「生キムチ」は、りんご・あみエビ・松の実・魚介・にんにくなど、15種類の天然素材を使った、
李さん特製だし汁を使用します。化学調味料を使っていないので、
日持ちはしませんがその分、おいしさは格別です!!
(生キムチ以外の商品は少しだけ既存の調味料を使用しています。)
注文用紙を、店頭にご用意してありますので ど~ぞ(^^)/
(店頭での引き渡しになりますので ヨロシクお願いします。)
もちろん!「酒場」でも、食べられますよ~(^_^)v
「キムチ」きたよ~♪
お引き取り、お忘れなくお願いしますm(__)m
少しは、余分に仕入れてありますので・・・
ご注文、忘れちゃったあなた!も、一度食べてみよ~かな?ってあなた
お早めに、ど~ぞ(^^)/
さて・・・6月分の、ご予約は
6月11日(火)締め切り! 6月20日(木)入荷です♪
生キムチ(白菜) 300g 600円
白菜キムチ 350g 570円
剣先イカキムチ 100g 550円
きゅうりと玉ねぎキムチ 300g 550円
チャンジャ 100g 550円
たこキムチ 100g 550円☆新発売☆
大根キムチ 400g 510円
韓国直輸入 揚げ韓国のり 600円
(価格は税込です。)
「生キムチ」は・・・
通常韓国ではキムチを漬ける際に、市販の調味料をだし汁に使用するそうですが、
「生キムチ」は、りんご・あみエビ・松の実・魚介・にんにくなど、15種類の天然素材を使った、
李さん特製だし汁を使用します。化学調味料を使っていないので、
日持ちはしませんがその分、おいしさは格別です!!
(生キムチ以外の商品は少しだけ既存の調味料を使用しています。)
注文用紙を、店頭にご用意してありますので ど~ぞ(^^)/
(店頭での引き渡しになりますので ヨロシクお願いします。)
もちろん!「酒場」でも、食べられますよ~(^_^)v