2010年02月06日

お母さんの強い味方



今日も寒いですね~。。。白いもんも舞ってますicon10

寒くたって どのご家庭も お母さんの朝は忙しいですよね。

朝ごはん作り・・・お弁当作りに・・・

新ら玉の妻も、ほとんど毎日のように・・・

平日は弁当持ちの長女のお弁当作り、土日は野球に出かける長男の弁当作り

・・・と、忙しそうですicon16

そんな時に活躍の一品・・・お母さんの強い味方icon21

ぶっかけて!? のご紹介ですicon23



紀州梅蔵の200年以上使い込まれた木桶。
その中で南高梅と塩だけで丹精込めて手造りされる梅干。
完熟した南高梅ならではのやわらかさ。
その果肉を裏ごしした梅だれが『国産ぶっかけ梅』です。

毎日のごはんやお弁当・おにぎりはもちろん、
お茶漬け・お肉料理・サラダ・パスタ…などなど、
使い道は万能・味はGoodなオススメの一品です。

安くてお得、簡単なんにでも使えて、安心安全な『国産ぶっかけ梅』

いろんな料理に、ぜひぶっかけてやってください。

『国産ぶっかけ


110g  420円 (賞味期限:常温1年)

  
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Posted by 新ら玉 at 08:03Comments(0)美味しい