2011年04月26日
新玉ビワミン
本日は、中屋酒店 定休日
・・・でも明日雨みたいなんで、午前中は
「おたより」のポスティングしよっかな。
さて・・・
新ら玉 母の みっちゃん農園で
新玉ねぎが、沢山とれたんで♪
新ら玉 新玉ねぎで「新玉ビワミン漬け」を、作ってみました♪
(早口で読んでください!?)
仕入れすぎちゃった、新生姜も あったんで・・・
しょうがない! 「新生姜ビワミン漬け」も作ってみました♪

えっ!食べてみたい・・・お店に来たら一声かけてください。
試食OKですよ♪
もちろん ビワミンの試飲は何時でもできますよ♪
≪作り方≫
①玉ねぎを適当な薄さにスライスします。
(食感を楽しみたい方は少し厚めにスライスすると良いです。)
②容器に玉ねぎを入れて 玉ねぎが、ひたる程度ビワミンを入れます。
(基本的に容器は何でも良いです。)
③1~3日、冷蔵庫で保管すると甘くて・美味しい
『玉ねぎのビワミン漬け』の出来上がりです。
美味しく食べて♪ 血液サラサラ!
ぜひ お試しあれ!
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